Сегодня вторник, 25 Февраля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2020
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29
Подписаться на новости
Ключевые слова













ГлавнаяНовости100 добрых дел совершили лидеры региона

100 добрых дел совершили лидеры региона

8 Августа 2019 года

Завершился третий этап отборочного конкурса «Лидеры региона. Будь в команде!». Участники должны были сделать доброе дело для жителей Липецкой области и рассказать о нем в своем видеоотчете. Этот дополнительный этап был введен для оценки лидерских качеств и социальной ответственности конкурсантов. Идея состояла в том, чтобы не только помочь нуждающимся, но и вовлечь в этот процесс как можно больше неравнодушных людей, в первую очередь из числа своих друзей и знакомых. 

На конкурс были представлены проекты в различных сферах: образование, медицина, благотворительность, искусство, благоустройство, спорт и здоровье, культура, история, экология, технологии. Всего было реализовано более 100 добрых дел для жителей Липецкой области. Участники конкурса организовывали праздники для детей и людей «серебряного» возраста, убирали дворы и лесопарковые зоны, проводили акции, связанные со здоровьем и спортом, а также с передачей знаний, умений и навыков. 

По видеоотчету профессиональные психологи оценят такие компетенции участников, как мотивация, организаторские способности и лидерские качества, умение структурно мыслить, логично выстраивать речь. Поощрением для тех, кто сделал доброе дело, станут мастер-классы от ведущих тренеров и экспертов. Они пройдут 17 августа и помогут участникам конкурса улучшить навыки коммуникации, стрессоустойчивости и усовершенствовать лидерские качества.

Первый региональный конкурс «Лидеры региона. Будь в команде!» проводится по инициативе врио главы администрации области Игоря Артамонова с целью выявления лидеров с высоким управленческим потенциалом и уровнем мотивации. Изменение системы управления областью он считает первоочередной задачей. «Важно, чтобы во власть приходили молодые амбициозные управленцы. Нам нужны люди с вектором развития, направленным вверх. Они должны решать задачи в условиях непредсказуемости и ограниченности ресурсов. Сильные лидеры - это залог победы», - уверен Игорь Артамонов.











Поделиться:

Ключевые слова: Липецкая область  глава администрации  конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus