Сегодня вторник, 13 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2018
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова









ГлавнаяНовостиРегиональный этап Дельфийских игр пройдет 14 ноября

Региональный этап Дельфийских игр пройдет 14 ноября

25 Октября 2018 года

В этом году Дельфийские игры в Липецкой области пройдут в один тур, который состоится 14 ноября. Прием заявок от юных талантов – в самом разгаре. Подать их можно до 5 ноября в Липецкий областной колледж искусств им. К.Н. Игумнова с пометкой «В оргкомитет молодёжных Дельфийских игр Липецкой области».

По итогам Игр оргкомитетом будет определено командное первенство среди муниципальных образований Липецкой области с учётом количества номинаций, в которых приняли участие и побед каждой делегации. В составе жюри - известные музыканты, народные артисты РФ, заслуженные работники культуры РФ, актёры и режиссёры профессиональных театров, балетмейстеры профессиональных коллективов известных в России, члены Союза художников РФ, народные мастера, цирковые артисты международного класса и журналисты, шеф - повара известных ресторанов и дизайнеры прославленных фирм.

Гала – концерт и церемония награждения победителей, обладателей золотых медалей Дельфийских игр Липецкой области состоится 30 ноября 2018 года в Областном центре культуры, народного творчества и кино.

Кроме того, по итогам Игр оргкомитетом будет определено командное первенство среди муниципальных образований Липецкой области с учётом количественных и качественных достижений каждой делегации. Муниципалитеты - лидеры командного первенства будут отмечены Дипломами.

Регион участвует в Дельфийском движении России с 2003 года. За это время в соревнованиях всероссийского уровня приняли участие 34 солиста и 4 творческих коллектива. В копилке Липецкой области 55 наград (8 – золотых медалей, 9 – серебряных, 11 – бронзовых и 27 дипломов). По результатам рейтинга за 2016 год Липецкая область вошла в "двадцадку" сильнейших регионов страны, заняв 17-е место.

Участие региона в столь крупномасштабном всероссийском проекте является показателем не только кропотливой работы по выявлению и поддержке одаренных детей и талантливой молодежи, но и высокой профессиональной подготовки участников. 


Поделиться:

Ключевые слова: культура 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus