Сегодня вторник, 23 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2018
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова








ГлавнаяНовостиИгорь Артамонов поставил перед управленческой командой первоочередные задачи

Игорь Артамонов поставил перед управленческой командой первоочередные задачи

8 Октября 2018 года

Изменение системы управления регионом временно исполняющий обязанности руководителя региона Игорь Артамонов назвал первоочередной задачей на сегодняшнем совещании с руководителями управлений, входящих в структуру администрации области, исполнительных органов государственной власти региона. Он отметил, что это будет цикл обучающих мероприятий, в которых примут участие все члены управленческой команды.

«Основы интеллектуальной системы управления должен знать каждый руководитель, ставящий перед собой высокие цели. Липецкая область сегодня входит в десятку наиболее динамично развивающихся регионов, теперь нужна новая высота – первая тройка. Стремясь к этому, команда должна перестраиваться и идти вперед к безусловному лидерству в России», - сказал Игорь Артамонов.

Врио главы региона заявил, что появятся совершенно новые инструменты, с помощью которых руководители будут учиться искусству создания и управления командой лидеров. При этом одной из ее базовых составляющих Игорь Артамонов назвал особую атмосферу психологической безопасности. Процитировав Леонардо да Винчи, он отметил важность находить людей с вектором развития, направленным вверх.

«Такие управленцы должны решать задачи в условиях непредсказуемости и ограниченности ресурсов, - считает Игорь Артамонов. - Сильные лидеры - это залог победы».

Видео предоставлено ТРК "Липецкое время".


Видеоматериалы


Поделиться:

Ключевые слова: Липецкая область 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus