Сегодня пятница, 24 Мая | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова














ГлавнаяНовостиИгорь Артамонов сел за штурвал боевого самолета

Игорь Артамонов сел за штурвал боевого самолета

21 Февраля 2019 года

Визит врио главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова в Государственный центр подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Министерства обороны Российской Федерации имени В.П. Чкалова начался с торжественной церемонии. В фойе учебного корпуса центра, клятву юноармейца дали учащиеся школ Липецк, Ельца и Измалковского муниципального района. Вместе с начальником центра, генерал-лейтенантом Юрием Сушковым Игорь Артамонов вручил «новобранцам» Всероссийского военно-патриотического движения значки Юнармии, пожелав детям успехов в учебе и побед в спорте.

Затем в актовом зале прошла встреча врио главы администрации с личным составом и сотрудниками авиацентра. Игорь Артамонов рассказал о решениях, принятых в ходе прошедшего в Казани заседания Госсовета, посвященного вопросам жилищного хозяйства, а также об итогах Всероссийского инвестиционного форума в Сочи. Руководитель региона поделился с военными впечатлениями от послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию и ответил на вопросы военнослужащих.

Участники встречи попросили Игоря Артамонова помочь в поиске инвесторов для завершения работ по возведению на территории авиацентра храма во имя иконы Божьей Матери «Благодатное небо» и реконструкции спортивной базы военного городка. Военные обратились к руководителю области с предложением расширить на региональном уровне перечень льгот для имеющих статус ветеранов боевых действий. Летчики также пожаловались на неблагоустроенность территории военного городка. Игорь Артамонов пообещал решить эти и другие находящиеся в компетенции областной власти вопросы.

В завершении визита врио главы региона смог почувствовать себя пилотом боевого самолета, сев за штурвал тренажера экипажа фронтового бомбардировщика Су-34, сообщает LipetskMedia.

Видео предоставлено ТРК "Липецкое время".


Видеоматериалы


Поделиться:

Ключевые слова: глава региона 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus