Сегодня вторник, 21 Мая | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова

Видеотрансляция Заседания администрации Липецкой области состоится
21 мая 2019 г.в 14-00













ГлавнаяНовостиЛипчане и воронежцы вышли на бис в финале Юниор-лиги КВН

Липчане и воронежцы вышли на бис в финале Юниор-лиги КВН

14 Мая 2019 года

Команды «Моль» (липецкий лицей № 3 имени Москаленко) и «Непохожие» (Новоусманская третья школа, Воронежская область) стали победителями IX сезона региональной Юниор-лиги КВН. Второе место заняла «Сгущенка» (Центр развития творчества детей и юношества «Советский», Липецк). «Бронза» у «Кокосов» (Хлевенский лицей). 

Финал на тему «Выход на бис» прошел на сцене липецкого ДК «Сокол». В нем приняли участие семь команд из двух регионов. Они шутили в конкурсах «Приветствие», «Разминка» и «Знакомый сюжет», сообщает LipetskMedia.

«Чувство юмора – одно из лучших человеческих качеств. Вы – в финале, а значит, уже лучшие. Желаю вам продолжать развиваться и в будущем выступать в высшей лиге КВН», – приветствовал финалистов заместитель главы администрации Липецкой области Анатолий Якутин.

По итогам игры были названы имена лучших актера и актрисы. Ими стали соответственно Глеб Трубчанинов («Непохожие») и Валерия Пожидаева («Кокосы»). Лучшая шутка прозвучала от команды «Дефффчонки» из липецкой школы № 18.

В Липецкой области региональный турнир «Всероссийской Юниор-Лиги КВН» проводится с 2010 года. Целью турнира является создание условий для раскрытия творческого, личностного, интеллектуального потенциала учащейся молодежи.

В нынешнем сезоне, который стартовал в декабре 2018 года, приняли участие 13 команд. Они представляли Тербунский, Хлевенский, Лебедянский, Добровский районы Липецкой области, а также команды из Липецка, Ельца и Воронежской области. Организаторами стали Липецкая областная общественная организация Российского союза молодежи, управление молодежной политики области, региональное представительство «Всероссийской Юниор-Лиги КВН». Партнером в проведении сезона игр Юниор-Лиги КВН в Липецкой области является региональное отделение Российского движения школьников.


Поделиться:

Ключевые слова: дети  молодежь  молодежная политика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus