Сегодня вторник, 12 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова













ГлавнаяНовостиЛипчанин вошел в состав юниорской сборной по боксу

Липчанин вошел в состав юниорской сборной по боксу

27 Марта 2018 года

16-летний липчанин Евгений Рябцев попал в юниорскую сборную России по боксу. Это результат победы на международном турнире в Вильнюсе, рассказывает ТРК "Липецкое время".

Там липецкий спортсмен стал лучшим в супертяжёлом весе - свыше 91 кг. Своим противникам он не оставил шанса. В четвертьфинале досрочно выиграл бой у соперника из Азербайджана. В полуфинале победил боксёра из Турции. А противник липчанина в финальном поединке из Польши и вовсе отказался выходить на ринг, без боя отдав победу нашему боксёру. Евгений Рябцев со дня на день отправится на сборы в Сочи. Затем - на международный турнир в Казахстан, который станет главным этапом подготовки к первенству мира.

В регионе ежегодно увеличиваются возможности для воспитания спортсменов мирового уровня, паралимпийцев и систематических занятий физкультурой детей и взрослых. "Особое внимание в Липецкой области уделяется подготовке олимпийского резерва и улучшению условий тренировок спортсменов мирового уровня, которые отстаивают честь нашей страны на турнирах самого высокого ранга. Сегодня представители области - в лидерах мирового спортивного движения", - отмечает руководитель исполнительной власти региона Олег Королев.


 


Поделиться:

Ключевые слова: спорт 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus