Сегодня пятница, 15 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова













ГлавнаяНовостиЛипецкие таможенники отметили Юбилей

Липецкие таможенники отметили Юбилей

29 Июня 2018 года

Праздник в честь 25-летия образования Липецкой таможни прошел вчера в Областном центре культуры, народного творчества и кино. С момента ее создания было принято и оформлено более 645 тысяч деклараций на товары по всем таможенным процедурам, а в казну государства перечислено 119 миллиардов рублей, пишет "Липецкая газета".

За прошедшие годы Липецкой таможней выявлено свыше 485 тысяч единиц контрафактной продукции, маркированной различными товарными знаками всемирно известных фирм, — одежды, обуви, продуктов питания и парфюмерии, рыболовных принадлежностей. Расследовано более 11 тысяч дел об административных нарушениях, по которым в доход государства взыскано свыше 60 миллионов рублей.

Как отметил начальник Центрального таможенного управления, генерал-лейтенант таможенной службы Сергей Прусов, Липецкая таможня находится на очень хорошем счету и по праву является одним из лидеров среди подразделений Центрального управления.С юбилеем липецких таможенников поздравили первый заместитель главы региона Юрий Божко и главный федеральный инспектор по Липецкой области Олег Снежков.— Отрадно, что сегодня наш малый и средний бизнес стал выходить на международный рынок и таможня активно помогает этому процессу, — сказал Юрий Божко. — Не случайно в 2010 году Липецкая область стала площадкой, на которой состоялось заседание Таможенного союза. Это говорит о признании хорошей работы и таможни, и органов власти, которые трудятся в тесном контакте.Лучшие сотрудники таможни удостоились ведомственных наград. В их честь состоялся праздничный концерт творческих коллективов.



Видео предоставлено ГТРК "Липецк".


Видеоматериалы


Поделиться:

Ключевые слова: юбилей 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus