Сегодня вторник, 25 Февраля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2020
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29
Подписаться на новости
Ключевые слова













ГлавнаяНовостиМашиностроители провели турнир по миди-футболу

Машиностроители провели турнир по миди-футболу

10 Сентября 2018 года

Турнир по миди-футболу «Кубок машиностроителя - 2018» среди команд работников предприятий Липецкой области состоялся в минувшую субботу на стадионе «Сокол» в областном центре. В преддверии профессионального праздника машиностроителей, который отмечается в последнее воскресенье сентября, соревнование организовало региональное управление инновационной и промышленной политики.

Липецкие машиностроители разыгрывали футбольный Кубок в четвертый раз. За победу боролись команды 12 промышленных предприятий. Это ООО «ЛеМаЗ», АО «Энергия», ПАО «Елецгидроагрегат», Ремонтное управление ПАО «НЛМК», ООО «ЛМЗ», ООО «Бекарт Липецк», ООО «Генборг», ООО ПК «Рационал», ООО «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк», АО «СТП-Липецкое станкостроительное предприятие», ООО «Техна» и ООО «ЛАСАР».

На этот раз команда ООО «ЛеМаЗ», которая три года подряд становилась победителем турнира, в полуфинале в серии послематчевых пенальти уступила команде ООО «ЛМЗ» из Краснинского района и не смогла пробиться в финал турнира. Во втором полуфинальном матче сражались команды Ремонтного управления ПАО «НЛМК» и АО «Энергия». Победу одержали новолипчане, которые в итоге и стали победителями «Кубка машиностроителя – 2018», обыграв в  финальном матче команду ООО «ЛМЗ».

Участникам, занявшим призовые места вручены дипломы, медали и пригласительные на торжественное собрание трудовых коллективов машиностроительных предприятий Липецкой области, посвященное профессиональному празднику. Он состоится в Липецком областном центре культуры, народного творчества и кино 28 сентября. Команде победителей будет вручен Кубок и ценные подарки.

Предприятия машиностроения и металлообработки занимают ведущее место в промышленной сфере Липецкой области. При этом машиностроители гордятся не только своими производственными достижениями. Во многих трудовых коллективах большое внимание уделяется спортивно-оздоровительной деятельности. На предприятиях созданы спортивные команды и секции, для приобретения спортивной формы выделены необходимые средства. «Популяризация здорового образа жизни, оздоровление нации – государственный курс, объявленный Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. Возможности для регулярных занятий физкультурой и спортом у жителей области должны быть повсеместно – на селе и в городе. С этой целью мы создаем развитую спортивную инфраструктуру», - отмечает глава региона Олег Королев.

Видео предоставлено ТРК "Липецкое время".


Видеоматериалы


Поделиться:

Ключевые слова: соревнования  промышленность 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus