Сегодня вторник, 21 Мая | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова

Видеотрансляция Заседания администрации Липецкой области состоится
21 мая 2019 г.в 14-00













ГлавнаяНовостиОчередной этап конкурса «Лидеры региона. Будь в команде!» состоится в конце мая

Очередной этап конкурса «Лидеры региона. Будь в команде!» состоится в конце мая

14 Мая 2019 года

Дистанционное тестирование на выявление управленческого потенциала, ключевых навыков и деловых качеств пройдут 24 и 25 мая 300 человек, преодолевшие предыдущий этап конкурса «Лидеры региона. Будь в команде!». Он проводится по инициативе временно исполняющего обязанности главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова.

Руководитель региона неоднократно подчеркивал: «Важно, чтобы во власть приходили молодые амбициозные люди». Изменение системы управления областью Игорь Артамонов считает первоочередной задачей. «Нам нужны люди с вектором развития, направленным вверх. Такие управленцы должны решать задачи в условиях непредсказуемости и ограниченности ресурсов. Сильные лидеры - это залог победы», - уверен Игорь Артамонов.

Тестовая база для конкурсантов разработана и апробирована сотрудниками отдела исследований и разработок под научным руководством доктора психологических наук, заслуженного профессора МГУ им. М.В. Ломоносова Александра Шмелева. В процессе прохождения дистанционного этапа участники продемонстрируют эрудицию и попробуют себя в роли руководителя. Тест позволит определить управленческий потенциал, выявить общий уровень готовности к руководству и индивидуально-психологические особенности, связанные с успешностью в управлении и лидерским потенциалом. Оценка потенциала участников конкурса будет осуществляться по пяти блокам: «Решение кейсов», «Мотивация к руководству», «Интеллектуальные способности», «Личностные качества», «Социальная чуткость».

При решении кейсов, участники выступят в роли руководителя, которому необходимо выполнить задание, состоящее из связанных друг с другом проблемных ситуаций. Кроме того, конкурсанты проверят уровень своей мотивации к руководству, ответят на автобиографические вопросы, касающиеся управленческого опыта и ожидания от руководства как сферы деятельности. Также будут выявлены способности участников правильно понимать и оценивать мотивы и эмоции, стоящие за поведением окружающих людей, и адекватно на них реагировать.


Поделиться:

Ключевые слова: глава региона  конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus