Сегодня вторник, 23 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова













ГлавнаяНовостиОлимпиады профессионального мастерства пройдут в Липецкой области

Олимпиады профессионального мастерства пройдут в Липецкой области

26 Февраля 2019 года

Областные олимпиады профессионального мастерства обучающихся по укрупненным группам специальностей среднего профессионального образования стартуют в Липецкой области 1 марта. В них примут участие более 60 победителей и призеров начальных этапов всероссийских олимпиад, а также внутривузовских состязаний по программам подготовки специалистов среднего звена.

Сильнейших участников определят по 11 направлениям. Это экономика и управление, машиностроение, технологии материалов, техника и технологии строительства, ветеринария и зоотехния, сельское, лесное и рыбное хозяйство, образование и педагогические науки, техника и технология наземного транспорта, электро- и теплоэнергетика, физическая культура и спорт. Компетентное жюри будет оценивать профессиональные навыки, теоретическую подготовку, творчество и культуру труда, умение на практике применять современные высокопроизводительные приемы и способы труда.

Победители представят Липецкую область на Всероссийской олимпиаде профессионального мастерства по специальностям среднего профобразования. Целью проведения областных олимпиад является выявление наиболее одаренных и талантливых студентов, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования, повышение качества профессиональной подготовки специалистов среднего звена, дальнейшего совершенствования их профессиональной компетентности, реализации творческого потенциала обучающихся, повышение мотивации и творческой активности педагогических работников в рамках наставничества обучающихся.


Поделиться:

Ключевые слова: образование  соревнования 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus