Сегодня среда, 17 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2018
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова








ГлавнаяНовостиОпределены победители областного конкурса среди предприятий строительного комплекса

Определены победители областного конкурса среди предприятий строительного комплекса

10 Августа 2018 года

Профессиональный смотр организовал Союз строителей Липецкой области при поддержке областного управления строительства и архитектуры. Его цель – выявление и поощрение наиболее эффективно работающих компаний и предприятий строительного комплекса региона. Конкурсный отбор победителей и призеров проводился по итогам работы в 2017 году в трех номинациях. Оценивались итоги выполнения производственной программы, финансово-экономические показатели, состояние охраны труда, а также научно-технический уровень производства, качество строительства и выпускаемой продукции.

В результате в номинации «Лучшая организация и предприятие строительного комплекса Липецкой области» в категории «Предприятия с численностью работающих до 100 человек включительно» победило открытое акционерное общество трест «Липецкстрой». Второе место присуждено ООО «Капиталстрой-Л», третье - ООО «Группа компаний «ИПСК».

Среди организаций и предприятий строительного комплекса региона в категории «Предприятия с численностью работающих свыше 100 человек» на первом месте – ООО «Спецфундаментстрой», на втором - акционерное общество «Домостроительный комбинат».

В номинации «Лучшее предприятие строительной индустрии Липецкой области» третий год подряд лучшим признано ООО «Тербунский гончар». Серебряным призером конкурса стало ООО «КрафтБетон», бронзовым – ООО «ДримВуд».

По мнению главы региона Олега Королева, именно строители своим самоотверженным трудом обеспечили уверенное промышленное и социальное развитие Липецкой области. «Липецкие строители в короткий срок превратили 100-тысячный Липецк в полумиллионный город, возвели десятки предприятий и социальных объектов на территории области», - считает руководитель исполнительной власти региона.


Поделиться:

Ключевые слова: строительство  конкурс  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus