ГлавнаяНовости

Определены победители областного конкурса среди предприятий строительного комплекса

Профессиональный смотр организовал Союз строителей Липецкой области при поддержке областного управления строительства и архитектуры. Его цель – выявление и поощрение наиболее эффективно работающих компаний и предприятий строительного комплекса региона. Конкурсный отбор победителей и призеров проводился по итогам работы в 2017 году в трех номинациях. Оценивались итоги выполнения производственной программы, финансово-экономические показатели, состояние охраны труда, а также научно-технический уровень производства, качество строительства и выпускаемой продукции.

В результате в номинации «Лучшая организация и предприятие строительного комплекса Липецкой области» в категории «Предприятия с численностью работающих до 100 человек включительно» победило открытое акционерное общество трест «Липецкстрой». Второе место присуждено ООО «Капиталстрой-Л», третье - ООО «Группа компаний «ИПСК».

Среди организаций и предприятий строительного комплекса региона в категории «Предприятия с численностью работающих свыше 100 человек» на первом месте – ООО «Спецфундаментстрой», на втором - акционерное общество «Домостроительный комбинат».

В номинации «Лучшее предприятие строительной индустрии Липецкой области» третий год подряд лучшим признано ООО «Тербунский гончар». Серебряным призером конкурса стало ООО «КрафтБетон», бронзовым – ООО «ДримВуд».

По мнению главы региона Олега Королева, именно строители своим самоотверженным трудом обеспечили уверенное промышленное и социальное развитие Липецкой области. «Липецкие строители в короткий срок превратили 100-тысячный Липецк в полумиллионный город, возвели десятки предприятий и социальных объектов на территории области», - считает руководитель исполнительной власти региона.

Возврат к списку