Сегодня среда, 13 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова













ГлавнаяНовостиСемья Красниковых из Липецка пополнилась тройней

Семья Красниковых из Липецка пополнилась тройней

15 Августа 2018 года

Радостное событие произошло в семье Ольги и Александра Красниковых из Липецка: у них родилась тройня. Почти месяц мама с малютками находилась в областном перинатальном центре под наблюдением врачей. А сегодня счастливая родительница с тремя сыновьями выписана домой.

С этим событием ее поздравили не только родные и близкие, но и заместитель главы региона Людмила Летникова. «Большая дружная семья и здоровые дети – самое главное в жизни каждого человека», - сказала Людмила Летникова. Она пожелала счастья семье Красниковых и вручила сертификат на 1 миллион 200 тысяч рублей, которые по инициативе главы администрации Липецкой области Олега Королева полагаются семьям при рождении тройни.

Мальчиков супруги назвали Александр, Петр и Лев. А старшую двухлетнюю дочку Красниковых зовут Ксения. Так что теперь в семье четверо детей, она обрела статус многодетной и получит соответствующие льготы, в числе которых социальная выплата на погашение части ипотечного кредита в связи с рождением детей и право на бесплатное приобретение земельного участка. Также семья может воспользоваться средствами федерального материнского капитала, в 2018 году эта сумма составляет 453 тыс. рублей. Помимо всех полагающихся мер поддержки к семье Красниковых будет прикреплен социальный работник, который будет оказывать всю необходимую помощь в уходе за детьми.

В Липецкой области с 2009 года родились 23 тройни, а одна семья пополнилась сразу на четырех малышей. Семейно-демографическая политика находится в зоне особого внимания региональных властей. «Мы должны приложить максимум усилий для укрепления института семьи. Преодолеть негативные процессы в демографической ситуации можно только сражаясь за каждого человека, за каждую семью», - считает руководитель области Олег Королев.

Видео предоставлено ТРК "Липецкое время".


Видеоматериалы


Поделиться:

Ключевые слова: демография  дети  соцзащита  здравоохранение 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus