Сегодня вторник, 25 Февраля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2020
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29
Подписаться на новости
Ключевые слова













ГлавнаяНовостиСоциально ориентированные НКО получили на реализацию проектов в молодежной сфере более 3 млн рублей

Социально ориентированные НКО получили на реализацию проектов в молодежной сфере более 3 млн рублей

20 Августа 2019 года

Размер субсидий на реализацию проектов социально ориентированных некоммерческих организаций, направленных на развитие детского и молодежного общественного движения, поддержку детских, молодежных общественных объединений и общественных объединений, работающих с детьми и молодежью, составил в этом году 3,185 млн рублей.

Всего на конкурс было подано восемь заявок от социально ориентированных некоммерческих организаций на реализацию проектов по таким приоритетным направлениям, как вовлечение детей и молодежи в занятия творческой деятельностью, спортом, а также популяризация культуры безопасности в молодежной среде, формирование российской идентичности и единства российской нации среди детей и молодежи, выявление и поддержка обладающей лидерскими качествами, инициативной и талантливой молодежи. После рассмотрения заявок господдержку в виде субсидий получили, в частности, военно-исторический клуб «Копье» на проект «Русборг-2019», Ассоциация мультиспорта на проект «Туризм как средство формирования здорового образа жизни!», Липецкая областная общественная организация Российского Союза молодежи на проект «Регион возможностей».

В рамках реализации проектов социально ориентированных некоммерческих организаций молодые жители региона побывают на студенческих и спортивных фестивалях. Кроме того, они станут участниками соревнований по туризму и спортивно-развлекательных праздников, фотовыставок, фестиваля исторической реконструкции, акций и флешмобов различной направленности, конкурсов по дорожной безопасности.


Поделиться:

Ключевые слова: молодежь  НКО  молодежная политика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus