Сегодня пятница, 15 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова













ГлавнаяНовостиСтартовал областной конкурс на лучшее хозяйство среди многодетных семей

Стартовал областной конкурс на лучшее хозяйство среди многодетных семей

24 Августа 2018 года

Ежегодно в регионе для поощрения многодетных семей и развития семейной экономики проводится областной публичный конкурс на определение лучших подсобных хозяйств года среди многодетных семей. В ходе смотра определяется победитель, который награждается микроавтобусом, два призера , занявшие второе место, награждаются легковыми автомобилями, троим призерам конкурса, занявшим третье место, вручаются ценные подарки - комплекты бытовой техники.

К участию в публичном конкурсе на определение лучших хозяйств года среди многодетных семей допускаются многодетные семьи Липецкой области, в которых родители имеют поощрения за труд и воспитание детей, совместно проживают и ведут совместное хозяйство в целях удовлетворения личных потребностей, а также развития семейной экономики. Для участия необходимо представить пакет документов до 16 сентября. Консультацию и дополнительную информацию можно получить в учреждениях социальной защиты населения по месту жительства.

Идею возрождения культа семьи как высшей ценности постоянно поддерживает глава администрации Липецкой области Олег Королев. Акции и праздники, направленные на восстановление семейных традиций, а также конкретные шаги в реализации демографической политики, по его мнению, являются результатом объединения усилий общества и власти. «В большой семье дети растут работящими и ответственными, настоящими патриотами. Мы будем всемерно поддерживать многодетных родителей и предпринимать дополнительные меры стимулирования рождаемости», - подчеркивает Олег Королев.


Поделиться:

Ключевые слова: соцзащита 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus