Сегодня вторник, 18 Июня | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова

Видеотрансляция Заседания администрации Липецкой области состоится
18 июня 2019 г.в 14-00













ГлавнаяНовостиУчителем года в Липецкой области стала Александра Панарина

Учителем года в Липецкой области стала Александра Панарина

21 Марта 2019 года

Имя  лучшего учителя региона объявили сегодня в ЛГПУ. Абсолютным победителем конкурса "Учитель года Липецкой области" стала Александра Панарина - учитель русского языка и литературы школы села Плеханово Грязинского района. Ее педагогическое кредо: «Интересно о сложном», а девиз - «Величайшая победа – победа над самим собой».

На втором этапе финала областного публичного конкурса учителя провели мастер-класс для студентов, педагогов, представителей общественности и приняли участие в круглом столе, на котором продемонстрировали культуру проектирования в образовании и представили видение существующих проблем и путей их решения. Абсолютному победителю, занявшему первое место в рейтинговой таблице по итогам голосования, присуждено звание «Учитель года Липецкой области», вручен диплом и областная премия в размере 250 тыс. рублей. Лауреатам конкурса, занявшим места со второго по пятое, вручается областная премия в размере 50 тыс. рублей каждая.

«Конкурс «Учитель года» нацелен на поддержку и поощрение талантливых педагогов, повышение их профессионального и социального статуса, а также на поддержку роста престижа учительской профессии и имеет богатые традиции. За 29-летнюю историю конкурса его абсолютными победителями стали представители лишь 18 субъектов Российской Федерации, и в их числе - Липецкая область. Мы гордимся Александрой Панариной и желаем ей успехов на всероссийском этапе конкурса», – сказал исполняющий обязанности начальника управления образования и науки Липецкой области Алексей Грушихин.


Поделиться:

Ключевые слова: образование  конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus