Сегодня вторник, 2 Июня | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2020
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиУсманская «Фрагария» активно сотрудничает с местными фермерами

Усманская «Фрагария» активно сотрудничает с местными фермерами

7 Апреля 2020 года

Компания «Фрагария», специализирующаяся на шоковой заморозке ягод и фруктов, реализует программу по взаимодействию с крестьянско-фермерскими хозяйствами. Любой желающий, имеющий в собственности или аренде земельные участки не менее 50 соток, может заключить договор о сотрудничестве и стать партнёром предприятия.

В настоящее время заключено свыше 20 договоров, ожидается партнёрство более чем с 70 фермерами, которые будут выращивать клубнику, брокколи, сладкую кукурузу, рассказывает ТРК «Липецкое время».

«Фрагария» является главным поставщиком замороженных ягод и фруктов в регионе. Несмотря на сложную эпидемиологичесую ситуацию, компания без перебоев обеспечивает потребителей своей продукцией. На предприятии выполняются необходимые санитарные меры, введён контроль за состоянием сотрудников.

«Выращенные на липецкой земле плоды и ягоды пользуются огромным спросом во всех уголках России, потому что отличаются высоким качеством. Развитию промышленного садоводства, увеличению площади садов и объёмов производства качественной плодово-ягодной продукции в регионе уделяется большое внимание. Главную роль в этом, играет применение самых современных технологий», – подчёркивает глава региона Игорь Артамонов.


Поделиться:

Ключевые слова: сельское хозяйство  Усманский район 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus