Сегодня четверг, 27 Февраля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2020
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29
Подписаться на новости
Ключевые слова













ГлавнаяНовостиВетеранов и работников нефтегазовой отрасли региона с профессиональным праздником поздравили руководители Липецкой области

Ветеранов и работников нефтегазовой отрасли региона с профессиональным праздником поздравили руководители Липецкой области

1 Сентября 2019 года

Администрация Липецкой области и областной Совет депутатов поздравили ветеранов и работников нефтегазовой отрасли региона с профессиональным праздником, который отмечается сегодня.

«В этот день мы чествуем тех, чья судьба неразрывно связана с нефтяной и газовой промышленностью, – проектировщиков и строителей, транспортников и технологов, геологов и буровиков, – говорится в поздравлении. – Во многом благодаря вашей слаженной работе и целеустремленности Липецкая область является одним из самых динамично развивающихся регионов страны.

Профессиональные знания и практический опыт, ответственное отношение к делу позволяют вам сохранять кадровый потенциал, совершенствовать технологии и техническую базу, реализовывать планы развития. Предприятия отрасли удовлетворяют сырьевые потребности экономики, служат надежной основой развития металлургии, машиностроения, электроэнергетики, строительства, транспорта. Кроме того, они вносят большой вклад в социальную сферу, направляя средства на развитие здравоохранения и образования, физкультуры и спорта.

В праздничный день особые слова благодарности – ветеранам отрасли. Вы вложили в любимое дело знания, силы, душу, а сегодня передаете богатый профессиональный и жизненный опыт молодым коллегам. Уверены, что они с честью продолжат славные традиции».

Руководители региона пожелали работникам нефтегазовой отрасли Липецкой области доброго здоровья, благополучия, удачи и новых профессиональных достижений.


Поделиться:

Ключевые слова: праздник 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus