Сегодня пятница, 24 Мая | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова














ГлавнаяНовостиЗаседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Липецкой области состоялось в администрации региона.

Заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Липецкой области состоялось в администрации региона.

26 Июня 2018 года

Заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Липецкой области состоялось 25 июня в администрации региона. Комиссия образована в 2015 году в соответствии с указом Президента России, ее возглавляет глава региона Олег Королев. На  заседании, которое провел заместитель главы администрации Липецкой области Александр Никонов, рассмотрен ряд вопросов предупреждения коррупционных проявлений в деятельности органов власти.

Отмечено, что в Липецкой области реализуется комплекс мероприятий, направленных на противодействие этому явлению. «Согласно требованиям антикоррупционного законодательства проводится прием и анализ сведений о доходах государственных и муниципальных служащих, ведется работа по профилактике случаев конфликта интересов на государственной и муниципальной службе, обеспечивается неотвратимость ответственности за совершение коррупционных правонарушений в том числе в части соблюдения государственными служащими обязанности представлять полные и достоверные сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера», - сообщил выступивший с докладом заместитель начальника управления по вопросам противодействия коррупции, контроля и проверки исполнения администрации региона Павел Чеченев.

Еще одной важной темой для обсуждения стало обобщение практики работы управления ветеринарии по обеспечению соблюдения требований антикоррупционного законодательства.

По итогам обсуждения исполнительным органам государственной власти области рекомендовано совершенствовать комплекс мер антикоррупционной профилактики в подведомственных учреждениях, обеспечить взаимодействие с правоохранительными органами по вопросам противодействия коррупции путем привлечения их представителей к участию в производственных совещаниях, к проведению совместных контрольных мероприятий.


Поделиться:

Ключевые слова: совещание 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus