Сегодня четверг, 25 Февраля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиБлаготворительный фестиваль "Молоко" посетили более 20 тысяч человек

Благотворительный фестиваль "Молоко" посетили более 20 тысяч человек

8 Июля 2019 года

1/14

Первый благотворительный фестиваль "Молоко" прошел в Липецкой области. В природном парке чудес "Кудыкина гора" в селе Каменка Задонского района собралось более 20 тыс. человек.

На трех сценах фестиваля выступали Дима Билан, группа «Марсель», Антоха МС, «Тандем барабанщиков», группа «Pasta», Andrew Jasinski, «Гастарбайтер блюз» и другие музыканты. Гостей фестиваля ждали множество активностей и развлечений, такие, как кино под открытым небом, детская анимация, шоу мыльных пузырей, конное экстрим-шоу, кулинарные мастер-классы, гвоздестояние. Все средства, вырученные от продажи билетов, передали в благотворительный фонд «Больше, чем добро».

В начале фестиваля его участников и зрителей в формате видеообращения поприветствовал врио главы региона Игорь Артамонов. «Друзья, мне жаль, что меня сегодня нет рядом с вами на этом празднике. Сегодня мы навещаем липчан, которые несут службу вдалеке. Я бы хотел бы разделить с вами радость от выступления артистов. Большая благодарность организаторам - фонду «Больше, чем добро», предприятию «Лебедянь Молоко», которое пригласило артистов. Благодаря вам пять тысяч детей из многодетных семей и интернатов сегодня здесь», - сказал Игорь Артамонов.

Главный организатор и спонсор фестиваля - ООО «Лебедяньмолоко», один из крупнейших производителей молочной продукции в России - установил рекорд России, приготовив 635 литров молочного коктейля. За приготовлением следил эксперт Книги рекордов. Шоу завершилось 10-минутным салютом над Кудыкиной горой.

Видео предоставлено ТРК "Липецкое время".


Видеоматериалы


Поделиться:

Ключевые слова: праздники  благотворительность  Задонский район  Липецкая область  фестиваль 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus