Сегодня понедельник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиЛипецкие аграрии развивают технологии бережливого производства

Липецкие аграрии развивают технологии бережливого производства

24 Декабря 2019 года

Центр компетенций АПК Липецкой области, совместно с управлением сельского хозяйства региона провел стратегическую сессию, посвященную вопросам развития технологий бережливого производства и перспективам органического земледелия. Ее участниками стали фермеры и кооператоры из районов области, специалисты администраций муниципалитетов и представители научного сообщества, сообщили в управлении.

На сессии отмечалось, что поставлена задача – поменяться самим и изменить мышление других в сторону прогрессивных технологий. Администрация Липецкой области внедряет бережливые технологии в самых разнообразных сферах, в том числе и в агропромышленном комплексе. С помощью бережливых технологий и органического земледелия можно эффективно управлять процессами производства, экономно относиться к ресурсам, повышать производительность труда и в конечном итоге – качество жизни людей.

На прошедшей неделе итоги года по внедрению бережливых технологий подвели участники Координационного совета администрации Липецкой области. На заседании присутствовали представители управлений и профильных ведомств, лин-лидеры пилотных площадок, реализующих бережливые технологии, в том числе представители управления сельского хозяйства и Центра компетенций АПК Липецкой области.

«Мы придаем большое значение развитию лин-технологий и повышению производительности труда, – подчеркивает глава региона Игорь Артамонов. – Поле для реконструкции огромное. Пока недостаточно людей, бережливые идеи не всем проникли в сознание. Мы заинтересованы в том, чтобы липецкие компании повышали свою производительность, улучшали условия труда для людей и увеличивали заработную плату».


Поделиться:

Ключевые слова: сельское хозяйство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus