Сегодня четверг, 29 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2020
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиМечты тяжелобольных детей и пожилых людей исполняются в Липецкой области

Мечты тяжелобольных детей и пожилых людей исполняются в Липецкой области

20 Ноября 2019 года

Одно из событий Всероссийского благотворительного проекта «Мечтай со мной» состоится 21 ноября в 14:00 в актовом зале Липецкой городской больницы №6 имени В.В. Макущенко. В рамках этого проекта исполняются желания детей и пожилых людей с состоянием здоровья, угрожающим их жизни.

Официальное региональное представительство проекта работает на базе управления молодежной политики региона. В минувшую субботу осуществилась мечта Владислава из Рязанской области. Он встретился и спел вместе с музыкальным коллективом из города Грязи «Планетарий».

Новым героем проекта станет Михаил Степанович Канаев. Он работал учителем начальных классов в школах №№ 14 и 50 в Липецке. С 1992 года пишет стихи и басни. Михаила Степановича не покидала мечта написать и выпустить собственную книгу. Организаторы помогли напечатать сборник стихов и басен «Радуга», который будет презентован перед пациентами и медперсоналом больницы. Также выступят молодые поэты Липецкой области. Желающие смогут получить их первый сборник. Кроме того, запланировано чаепитие, во время которого можно пообщаться с автором книги, получить экземпляр издания и сделать памятные фотографии.

Организаторами выступают представители благотворительного проекта «Мечтай со мной» и благотворительного фонда «Сохранение нации и развитие гражданского общества». Оставить заявку на исполнение мечты можно на сайте проекта мечтайсомной.рф.

«Добрые дела сегодня очень нужны России, – считает Игорь Артамонов. – И все мы можем внести значительный вклад в улучшении жизни тех, кто нуждается в помощи. Это, например, старшее поколение и люди с ограниченными возможностями. Ведь доброта тоже лечит. Я убедился, что у многих есть желание и возможности применить силы на самых разных направлениях, развиваться самим и строить лучшее будущее в своих городах и селах. А власть поможет и поддержит все добрые начинания».


Поделиться:

Ключевые слова: молодежь  добровольчество 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus