Сегодня пятница, 7 Августа | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2020
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
VI 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиОЭЗ «Липецк» привлекает американский бизнес

ОЭЗ «Липецк» привлекает американский бизнес

20 Ноября 2019 года

Делегация Американской торговой палаты сегодня побывала в ОЭЗ «Липецк». Представители деловых кругов во главе с президентом палаты Алексисом Родзянко ознакомились с условиями и преференциями, которые полагаются резидентам инвестиционной площадки, сообщает LipetskMedia.

ОЭЗ «Липецк» для американского бизнеса давно не terra incognita. Гендиректор особой экономической зоны Дмитрий Дударев напомнил, что уже сейчас в числе ее резидентов вполне комфортно себя чувствуют шесть компаний из США. По словам Алексиса Родзянко, американский бизнес, представленный в возглавляемой им палате, привлекают удобное географическое расположение зоны и благоприятные условия для ведения производственной деятельности. «ОЭЗ «Липецк» считается одной из самых успешных в стране», — подчеркивает руководитель исполнительной власти региона Игорь Артамонов.

Познакомиться с предлагаемыми резидентам условиями гости смогли во время небольшой экскурсии, которую провел для них заместитель гендиректора ОЭЗ Алексей Истомин. Кроме того, Алексис Родзянко провел личные переговоры с заместителем главы области Дмитрием Аверовым, а также с Дмитрием Дударевым.


Поделиться:

Ключевые слова: ОЭЗ  международное сотрудничество  промышленность  экономика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus