Сегодня понедельник, 25 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиРеконструкция участка автодороги Липецк-Данков завершена в Липецком районе

Реконструкция участка автодороги Липецк-Данков завершена в Липецком районе

16 Ноября 2017 года

В Липецком районе завершена реконструкция участка автомобильной дороги Липецк-Данков протяженностью 2,11 километра. На эти цели из областного бюджета было направлено 150 млн. рублей. Работы проводились в рамках подпрограммы «Развитие дорожного комплекса Липецкой области» государственной программы «Развитие транспортной системы Липецкой области».

В ходе реконструкции с июля прошлого года полностью заменены все конструктивные элементы автодороги: земляное полотно, дорожная одежда, трубы и водоотводные сооружения, средства организации дорожного движения. Проведено расширение дорожного полотна, сделаны тротуары для пешеходов, оборудованы две автобусные остановки в прямом и обратном направлении с устройством переходно-скоростных полос, остановочных и посадочных площадок. На территории деревни Яковлевка, которая попала в зону реконструкции, вдоль автодороги с обеих сторон устроено электрическое освещение, которое значительно уменьшит опасность дорожно-транспортных происшествий в темное время суток.

Проведенная работа позволила увеличить пропускную способность автодороги в соответствии с текущей и перспективной интенсивностью, повысить безопасность дорожного движения и комфортность передвижения по трассе. «Обеспечение сохранности автодорог и безопасности жителей региона – в числе важнейших направлений деятельности областных властей», - подчеркивает глава региона Олег Королев.


Поделиться:

Ключевые слова: дороги 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus