Сегодня воскресенье, 27 Сентября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2020
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6
II 7 8 9 10 11 12 13
III 14 15 16 17 18 19 20
IV 21 22 23 24 25 26 27
V 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиСостоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Липецкой области

Состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Липецкой области

25 Декабря 2019 года

Под председательством главы региона Игоря Артамонова состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Липецкой области. В нём приняли участие члены антитеррористической комиссии и оперативного штаба, главный федеральный инспектор в Липецкой области, руководители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, представители силовых и правоохранительных органов региона, заместители главы администрации области, руководители органов государственной власти области и местного самоуправления.

В ходе заседания был рассмотрен вопрос о мерах по обеспечению антитеррористической безопасности в Липецкой области в период подготовки и проведения мероприятий, посвящённых празднованию Нового года и Рождества. «Особое внимание обращено на повышение антитеррористической защищённости мест проведения праздничных мероприятий и объектов с массовым пребыванием людей», – отмечает глава региона Игорь Артамонов.

Также на заседании был заслушан доклад начальника управления информационной политики Липецкой области Натальи Калугиной о реализации мероприятий Комплексного плана по противодействию идеологии терроризма в 2019 году в сфере молодёжной политики.

Кроме того, участники заседания обсудили результаты деятельности антитеррористической комиссии в Липецкой области и антитеррористических комиссий в муниципалитетах в 2019 году и приоритетные задачи, стоящие перед ними в 2020 году.


Поделиться:

Ключевые слова: Администрация области  заседание 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus