Сегодня пятница, 17 Сентября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиЦентр «Мой бизнес» провел вебинар «Как стать самозанятым тренером»

Центр «Мой бизнес» провел вебинар «Как стать самозанятым тренером»

1 Марта 2021 года

Семинар-вебинар «Как стать самозанятым тренером» состоялся в Центре «Мой бизнес» в Липецке. В нем приняли участие представители власти и предпринимательского сообщества.

Руководитель сети клубов «Твое самбо» Сергей Гуляев при поддержке областного управления экономического развития, Липецкого регионального отделения «Опора России» и Центра «Мой бизнес» провел онлайн-трансляцию на YouTube-канале, к которой были подключены представители школ и спортивных секций Владивостока, Уссурийска, Железногорска, Крыма, Московской и Липецкой областей. На семинаре была представлена информация о самбо, миссии тренерства и плюсах самозанятого тренера. Также эксперты рассказали о мерах поддержки, которыми могут воспользоваться самозанятые в Липецкой области.

Как сообщили в Центре «Мой бизнес», на 12 марта запланирован еще один вебинар, на котором все желающие стать самозанятыми тренерами смогут узнать о том, как получить образование, как работать с родителями, какие компетенции необходимы, как управлять финансами, как с сентября работать тренером самбо в школе. Содействие развитию малого и среднего бизнеса – стратегический приоритет областных властей, неоднократно подчеркивал глава региона Игорь Артамонов. Администрация Липецкой области постоянно прорабатывает новые направления поддержки предпринимательства, которые позволят вывести эту сферу экономики на качественно новый уровень. «Малый бизнес – путь к повышению благосостояния каждого человека, – считает Игорь Артамонов. – У нас разработаны и действуют программы, направленные на всестороннюю поддержку предпринимательства. Сегодня задача власти – объяснить населению перспективы и найти инициативных людей».


Поделиться:

Ключевые слова: малый бизнес 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus