Сегодня понедельник, 20 Сентября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиЗаседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции состоялось в администрации региона

Заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции состоялось в администрации региона

19 Декабря 2019 года

Заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов

Начальник регионального управления сельского хозяйства Олег Долгих доложил о проводимой работе по совершенствованию мер антикоррупционной профилактики при предоставлении мер государственной поддержки в сфере сельского хозяйства.

Кроме того, важными вопросами заседания стали меры по обеспечению требований антикоррупционного законодательства в деятельности хозяйственных товариществ и обществ, созданных на основе (с использованием) государственной собственности Липецкой области и представителей области в органах управления таких товариществ и обществ. Также говорилось о внедрении практики представления декларации об отсутствии конфликта интересов в деятельности отдельных категорий государственных гражданских служащих области. Был утвержден план деятельности комиссии на 2020 год.

По итогам заседания принято решение совершенствовать работу по выявлению и минимизации коррупционных рисков в сфере сельского хозяйства Липецкой области. По другим вопросам повестки дня также приняты соответствующие решения. «В регионе особое внимание уделяется организации антикоррупционной пропаганды, формированию в обществе атмосферы нетерпимости к коррупционным проявлениям, информационному обеспечению антикоррупционной политики», - подчеркивает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.


Поделиться:

Ключевые слова: глава администрации 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus